Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

  Родственники достали: - Съезди в деревню, посмотри, что с…: funus_festus — ЖЖ

Родственники достали: - Съезди в деревню, посмотри, что с дядькой. Болеет. А у меня никакого желания тащиться под Лугу, даже бог с ним, что под Лугу, это надо с утра ехать через весь город, и вечером в час пик через весь город возвращаться. И даже не это самое не приятное, хуже, что в поездке никакого смысла. Дялька болеет давно и подозреваю, что у него рак где-то в районе прямой кишки. Пока нет непроходимости, зато есть нечто вроде поноса, бурление в кишках и ложные позывы похезать. По ночам раз 10 выпрыгивает из своей избушки, по счастью, успевает снять портки, и выстреливает, уже в полете, чем-то вроде пейнтбольных шариков. И слабеет с каждой неделей. Ты же врач, говорят, съезди, помоги. Бедная тетка не спит уже который месяц. Дядька-то после своих ночных прыжков днем отоспится. а у нее хозяйство, куры, огород. А спрашивается, чем я могу помочь, если дядька в город отказывается наотрез. Даже если я посмотрев, с уверенностью скажу, что у тебя рак, в больницу он не поедет. Как человек, привыкший видеть зерна позитива в любой куче дерьма, успокаиваю тетку: - Радуйся, что пока его вносит из дома со скоростью, выше скорости его поноса. Хорошо, что успевает выскочить наружу, пусть даже обосрал крыльцо. А не будет успевать, поставь в комнате биотуалет, я ж передал брату, он отвез. Нет, говорит, дядька биоотуалетом пользоваться не может, сам знаешь, у него грыжа и гигантская мошонка не помещается в унитаз. Делать операцию в свое время отказался. Мог бы пользоваться человеческим туалетом, возможно бы и уговорили переехать на зиму в город.
Вот что делать с этими людьми? Предлагаю племяннику съездить вместе, вдвоем дядьку связать и привести в город, но племянник прокурор, и на нарушение закона идти отказывается, даже во благо.
  Родственники достали: - Съезди в деревню, посмотри, что с…: funus_festus — ЖЖ
Tags: медицинские байки
Subscribe

  • Чьи трусы 2

    Началось с того, что у неё задерживался самолёт. Если б по расписанию, то она и уехала бы в десять утра, как и договорились. А так — прихожу и…

  • В этот день… 7 мая – 1

    О радио, Вооружённых Силах, гербе Санкт-Петербурга – а также происшествии с китайским посольством в Белграде Сегодня – День радио ; правда,…

  • Чьи трусы?

    Выходные, я не дежурю, жена затеяла перебрать вещи в далёком шкафу, где я годами складывал всякую ненужную одежду, вышедшая из употребления или…

  • Анекдот, анекдот...

    - Катя, а у тебя кто-то был до меня? - Саша, ты что, дурак? Посмотри на часы. Пять утра! Все ещё спят! © Билл Гейтс застукал жену с Линуксом. ©…

  • Просто анекдот

  • В этот день… 6 мая – 1

    О Георгии Победоносце Сегодня отмечается День памяти святого Георгия Победоносца – покровителя воинов, земледельцев и скотоводов. (В сущности,…

  • Анекдот, анекдот...

    - Уйдите, вы оскорбляете мои чувства! - Какие чувства?! - Зрение, слух, обоняние! © Купил самоклеящиеся обои. Сижу. Жду. © Я много не пью...…

  • В этот день… 5 мая – 1

    О людях с ограниченными возможностями – и водолазах …Пройдёмся по отмечаемым сегодня датам. Во-первых, это – Международный день борьбы за…

  • Просто анекдот : humus — ЖЖ

    Когда мне исполнилось 16, мой отец сказал «лучше это произойдёт со мной дома, чем в подворотне» и пырнул меня ножом. — Давайте, чтоб гречка не…

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 967
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment