Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Что, страшна тетя Катя без порток? А это и есть шоковая терапия!: anat_baranov — ЖЖ

Почти половине россиян — 49,4 процента — хватает денег только на еду и одежду. Об этом свидетельствуют данные Росстата. Причем число таких семей немного выросло: в первом квартале этого года их было 49,2 процента.

Ну и что?

Вот статистика удивляется, чего это потребление бензина упало? Но если только на жратву и одежку хватает, то бензин сюда - никак. Не пить же его заместо супа.

А то, что не хватает ничего, это очень даже хорошо. Это еще Гайдар учил, что когда невидимая рука рынка окончательно заголит нпеприличности и отнимет последнюю краюшку хлеба прямо ото рта, тут и начнется экономический подъем и просперити. Так что недолго осталось, года два на диете посидеть, и порядок, Начнется.

Опять же климат очевидным образом теплеет, валенки уже даром никому не нужны, да и ватники тоже. Скоро и китайские пуховики уйдут в прошлое, а здоровые, свободные от так называемых "болезней сытого человека" полуголые россияне, сверкая ягодицами из-под плохо прикрывающих набедренных повязок, устроют экономическое чудо. На манер Сингапура.

Скоро уж Лондонская биржа всколыхнется от роста котировок на соленые луховицкие огурцы, а окончательно подавленные "Жигулями" "мерседесы" и "ситроены" выстроются на металлолом. Но брать не будут, потому что в нашем металлоломе содержание ценных металлов на порядок выше.

Вырастет и рождаемость, а потребление порнографии, наоборот, снизится - а зачем она нужна, если все можно увидать у дворничихи тети Кати, причем в натуральную величину. Это раньше природные достоинства скрывались под телогрейкой и ватными штанами, а нынче - только лоскуток материи, подозрительно напоминающий поношенный пионерский галстук.

Что, страшна тетя Катя без порток? А это и есть шоковая терапия!

Ведь если выбор стоит между миской супа и чем прикрыть наготу, выбор однозначно в пользу супа. Ну а чем меньше супа, тем выше экономическая активность голозадого пролетариата.

И только президент России будет выделяться из толпы, с ног до головы покрытый хоккейной амуницией. Но он же президент, ему положено.

https://forum-msk.org/material/news/16016955.html
Что, страшна тетя Катя без порток? А это и есть шоковая терапия!: anat_baranov — ЖЖ
Tags: А. Баранов, сатира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments