Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Штирлица звали Янкель Владимир Левин

У него не было ни воинского звания, ни наград, ни даже приличной пенсии в старости. Поэтому после долгих лет странствий по миру он вынужден был работать переводчиком, чтобы хоть как-то свести концы с концами. Жил он в однокомнатной квартире далеко от центра Москвы и на работу ездил на метро. А работа как раз была в центре, на Тверском бульваре, а потом - на улице Огарева, в огромном здании, над входом в которое висел глобус – символ того, что «мы – везде». Мы называли это здание «братской...

Читать далее: https://isralove.org/load/13-1-0-29?utm_source=copy
Tags: история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто анекдот

  • Анекдот, анекдот...

    Росстат врать не будет. Сверхсмертность составила 450 тысяч. Нищих стало меньше на 350 тысяч. Походу тут еще и бедных стало на 100 тысяч меньше. ©…

  • В этот день… 17 апреля – 1

    О цирке – и ветеранах МВД Сегодня – третья суббота апреля… «Как быстро бежит весеннее время!..» – подумаем мы… и – начнём отмечать…

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 967
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments