Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

19-летний парень, который спас Ленинград

План по захвату Ленинграда гитлеровскими генералами был проработан скрупулезно, согласован по времени и между родами войск. 23 сентября 1941 года бронированный каток немецких танков, поддержанный пехотными частями, должен был смести ослабленные после лужских боев подразделения Красной армии и ворваться в Северную столицу. Чтобы обезопасить наземные войска от неожиданностей, авиакорпус Люфтваффе обязан был нейтрализовать единственный резерв обороняющихся – крупнокалиберную артиллерию Краснознамен

Читать далее: https://isralove.org/load/2-1-0-2725?utm_source=copy
Subscribe

  • Анекдот, анекдот...

    - По какому признаку можно определить человека, которому рискованно давать деньги взаймы? - Он просит их у тебя, а не у банка. © Всех…

  • Анекдот, анекдот...

    Если видите сегодня девушку с цветами - можете смело знакомиться, ведь цветы у неё оттого, что ее поздравили на работе. Значит, у неё есть работа и…

  • Просто анекдот...

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 967
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments