Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Популярный антивирус "сломал" компьютеры на Windows — Российская газета

Компания Symantec была вынуждена выпустить обновление для своего популярного антивирусного продукта Endpoint Protection Client, после того как выяснилось, что он вызывает появление "синего экрана смерти" на компьютерах под управлением Windows 7, 8 и Window 10.

Как пишет Bleeping Computer, речь может идти о тысячах компьютеров, переживших сбой.

"Синим экраном смерти" (Blue Screen of Death) в среде Windows называют аварийное завершение работы компьютера, произошедшее из-за возникновения неустранимой ошибки. У пользователей Symantec Endpoint Protection Client такая ошибка могла проявляться в произвольный момент времени.
Популярный антивирус "сломал" компьютеры на Windows — Российская газета
Tags: безопасность
Subscribe

  • Баян, но смешно: humus — ЖЖ

    Дело было в 1932 году. Демьян Бедный набрал в «Известиях» кучу авансов, а стихи отдавал сразу в несколько газет. «Легкая кавалерия» поручила Рыклину…

  • Чьи трусы 2

    Началось с того, что у неё задерживался самолёт. Если б по расписанию, то она и уехала бы в десять утра, как и договорились. А так — прихожу и…

  • Чьи трусы?

    Выходные, я не дежурю, жена затеяла перебрать вещи в далёком шкафу, где я годами складывал всякую ненужную одежду, вышедшая из употребления или…

  • Баян, но смешно: humus — ЖЖ

    Поэт Александр Прокофьев вспоминал: «Умер Горький. Вызвали меня из Ленинграда и прямо в Колонный. Стою в почетном карауле. Напротив Погодин, рядом…

  • Баян, но смешно: humus — ЖЖ

    Однажды в Крыму вождя укусил москит. Сталин огляделся и сказал: «Москиты — вредные насекомые. С ними нужно раз и навсегда покончить. Они живут в…

  • Баян, но смешно: humus — ЖЖ

    Хрущёв встречался с грузинскими крестьянами. На эту тему грузинские художники написали картину. Секретарь ЦК Компартии Грузии Черевиани сделал…

  • Баян, но смешно: humus — ЖЖ

    Шла кампания борьбы с космополитизмом. Эренбург по всем параметрам подходил под объект для проработки: еврей, «западник», много лет провел за…

  • Баян, но смешно: humus — ЖЖ

    Сталин увидел паккард и сказал директору московского автомобильного завода Лихачеву: — Хорошая машина. Нам надо такую. — Еще лучше сделаем, товарищ…

  • Непридуманные истории

    Шизофреники-ипохондрики. Это очень-очень тяжелое бремя, которое приходится нести медицинским работникам. Не только врачам, но и среднему и младшему…

promo bogdan_63 dezember 1, 2021 13:42 967
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment