Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Реформа МВД завершена. Да здравствует новая реформа МВД!

Оригинал взят у novayagazeta в Реформа МВД завершена. Да здравствует новая реформа МВД!
Вчера министр внутренних дел Рашид Нургалиев заявил, что реформа, сопровождавшаяся переименованием милиции в полицию, позволила искоренить взяточничество, злоупотребления и весь негатив в рядах его ведомства.

Жаль, что благотворное действие реформы оказалось крайне непродолжительным. Вечером того же дня в Москве, как сообщают «Ведомости» двое пьяных полицейских, сержант и старшина, не смогли отнять сумку у собутыльника, хотя были вооружены бейсбольными битами, а в сумке находились 1,7 миллиона рублей, что по идее должно было придать нападавшим дополнительную мотивацию.

Сотрудники, конечно, были не при исполнении, но мастерство, как известно, не пропьешь, следовательно, они им и не обладают. Страшно подумать, что случилось бы, если бы им противостоял трезвый хулиган, вооруженный перочинным ножом.

В связи с этим считаю целесообразным начать очередную реформу МВД, в рамках которой провести специальное обучение полицейских методам несения службы и ведения борьбы с преступностью в состоянии сильного алкогольного опьянения. Также стоит регламентировать личную жизнь сотрудников, а именно, обязать их собираться для употребления алкогольных напитков в количестве не менее трех полицейских на одного гражданина.

Алексей ПОЛУХИН,
Tags: МВД, юмор
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments