Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Телефон или моветон

Сколько раз вы наблюдали, как ваш собеседник кладет свой мобильный рядом с собой на переговорах или в кафе? Думаем, неоднократно. И мы писали, что смартфону не место на столе переговоров – ведь наличие тыльной камеры и микрофона позволит злоумышленникам получить информацию «из первых рук». Но вот чего мы точно не знали, так это того, что мобильный на столе – это вообще дурной тон!

#drweb

Личные вещи, которые не относятся к приёму пищи, не должны лежать на столе. Считайте, что здесь крупными буквами написано: «Не кладите iphone на стол». Даже экраном вниз.

Tags: телефон
Subscribe

  • Анекдот, анекдот...

    Власти Москвы выпустили на уборку снега 16 тысяч невидимой техники и 60 тысяч невидимых дворников. Почему министерство обороны не заинтересовалось…

  • Анекдот, анекдот...

    - У меня все деньги уходят на психолога. - Что же у тебя произошло?? - Я на ней женился. © - Во сколько ты домой вернёшься? - Мама, пора уже…

  • Просто анекдот

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 967
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments