Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Все путем

Первая в СССР линия метрополитена была торжественно открыта весной 1935 года — естественно, в Москве. В последующие годы подземка появилась почти во всех республиках и перестала быть чем-то особенным — средство передвижения, не больше. Только московское метро ежедневно перевозит миллионы человек, и 99 процентов из них почти не замечают красоты станций. Эстетику электрифицированного подземелья ценят иностранцы — и не только многочисленные китайцы, препятствующие нормальному передвижению пассажиров на «Комсомольской». Канадский фотограф Кристофер Хервиг объездил весь бывший СССР, чтобы показать миру советско-российское метро таким, каким его почти невозможно увидеть в повседневной жизни, когда кто-то постоянно наступает на пятки и так непросто не прислоняться к дверям.

https://lenta.ru/photo/2019/10/17/soviet/?utm_source=email&utm_medium=daily&utm_campaign=2019-10-17&utm_content=item_2&utm_term=title
Tags: метро
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 949
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment