Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Жизня

Летом, стоя в Риме у почты, долго думал, почему такая разница в цене посылок? В чем причина дискриминации?  И чего вообще из Италии можно послать на западную Украину в таком количестве? Гаманцов от Гуччи или чобитки от Версаче? За такую цену можно послать много, тем более, шо минимальная вага посылки от 15 кг.

20190514_143405


   Да, а кстати вот, когда я ездил в гости на Украину, еще во времена СССР, я покупал десяток пар обуви, знаменитых советских войлочных сапог "Прощай молодость".  Стоили они рубля три-пять, точно не помню. Размер брал примерно сороковой, кому малы - разносит, велики, намотает портянку. На Украине такие почему-то не выпускались, но в деревнях ценились. Во-первых, две-три пары отдавал своим друзьям, а потом, с парой этой обуви ты был самым желанным гостем в любом доме, это был лучший подарок на день рождения, какой-нибудь юбилей и даже на свадьбу. Кто забыл, выглядели они примерно



Удобно, практично, намокали мигом, так же быстро сохли на печке. Сезона два можно было навоз месить смело.

https://funus-festus.livejournal.com/546418.html?utm_medium=email&utm_source=JournalNewEntry
Tags: байки
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments