Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Михаил Жванецкий «Пить надо не преднамеренно, а внезапно»

Пить надо не преднамеренно, а внезапно. Пить надо, когда у вас что-то творится на душе. Вот когда алкоголь попадает в душу, и душе от этого становится легче. Но тут важно не упустить момент, когда надо перейти на чай или кофе. Иначе вы оказываетесь уже на полу. Всё-таки следите за душой, когда пьёте. Пока душа получает удовольствие — можно! Как только перестала — всё, лучше закончить, а то начинается пьянство. И пить нужно вдвоём-втроём. Если компания больше, всегда найдётся алкаш, который подоб....

Читать далее: https://isralove.org/load/1-1-0-2721?utm_source=copy
Tags: юмор
Subscribe

  • Скрининг с блекджеком

    Новый порядок прохождения профосмотров и диспансеризации, который значительно расширяет охват населения, вызвал бурное обсуждение профессионального…

  • Невыполнимая и легендарная диспансеризация

    Бывший депутат Госдумы, а ныне главврач ГП № 1 Новосибирска и глава местной Ассоциации врачей с трибуны VII съезда Нацмедпалаты выступил против…

  • Доктор, встал и на пациенте отжался!

    Как у чиновников всё просто – загнали народонаселение в поликлиники на медосмотр и, глядишь, вся страна вдруг резко становится здоровой и активно…

promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 967
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments