Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Компания Евтушенкова и его партнеров получит эксклюзивное право разливать «Ессентуки» – ВЕДОМОСТИ

На совещании 3 сентября у первого зампреда правительства Антона Силуанова решено поддержать – после доработки финансовой модели, правил корпоративного управления и согласования торговой политики – объединение недропользователей в Кавказских Минеральных Водах на базе компании «Холдинг аква». Об этом сказано в протоколе заседания, с копией которого ознакомились «Ведомости». Содержание документа подтвердил представитель Минфина.

«Холдинг аква», созданный в 2017 г., на 25% принадлежит государственному недропользователю «Кавминкурортресурсы» и на 75% – частной «Аква инвестиции». 33,3% «Аква инвестиций» владеет АФК «Система» Владимира Евтушенкова, еще 33,3% – сын Давида Якобашвили Михаил, 5% – инвестиционный директор «Системы» Никита Шашкин, возглавляющий также и «Аква инвестиции». Шашкина два его знакомых называют зятем бывшего вице-премьера Александра Хлопонина. Оставшиеся 28,4% – у АО «Гисар» Валерия Ковалева.
Компания Евтушенкова и его партнеров получит эксклюзивное право разливать «Ессентуки» – ВЕДОМОСТИ
Subscribe

  • Баян, но смешно: humus — ЖЖ

    Дело было в 1932 году. Демьян Бедный набрал в «Известиях» кучу авансов, а стихи отдавал сразу в несколько газет. «Легкая кавалерия» поручила Рыклину…

  • Чьи трусы 2

    Началось с того, что у неё задерживался самолёт. Если б по расписанию, то она и уехала бы в десять утра, как и договорились. А так — прихожу и…

  • Чьи трусы?

    Выходные, я не дежурю, жена затеяла перебрать вещи в далёком шкафу, где я годами складывал всякую ненужную одежду, вышедшая из употребления или…

promo bogdan_63 dezember 1, 2021 13:42 967
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment