Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

ТОП-10 «шарлатаночек»+прорывные «разводы» родителей

Чаще всего я пишу свои посты под впечатлением от проведенных приемов и рассказов пациентов.
Сегодня о новых и хорошо забытых старых методиках в «разводе» родителей с помощью инновационных прорывных медицинских придумок отечественных «кулибиных» и использовании родительских страхов. Надеюсь, что для большинства это совсем не новость, но за последнее время нарос пул пациентов, откровенно верящих вот в это вот все.
Назову это ТОП-10 «шарлатанок»:
Сегодня первые пять - диагностика:
- проверить АЛЛЕРГИЮ на собственное ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ, сдав в лабораторию кровь пациента и шерсть своего питомца НЕВОЗМОЖНО. Точнее возможно, но только в нескольких клиниках России. Отсталым США и Европе такие прорывные методики пока недоступны, ибо на создание подобного реактива к конкретному животному уйдет несколько лет.
- определение аллергии у ребенка с помощью АНАЛИЗА КАЛА НА АЛЛЕРГИЮ (копрофильтрат) и поиска там специфических IgE к пищевым или ингаляционным аллергенам. Тоже прорывная инновация, за которой охотятся промышленные шпионы клиник Шаритэ и Мэйо, но никак не разгадают коды шифровальной каломашины. Доступна опция для тревожных родителей, боящихся сдать анализ крови на slIgE.
- кал на ДИСБАКТЕРИОЗ, куда же без него? Им аж занимается целый институт в Москве, посевая ежедневно тонны кала на чашки Петри. Говорят есть даже секретная специальность - говновед, которому достаются самые сложные анализы кала; есть слухи, что одного такого специалиста даже похитили канадские хэд-хантеры, но не смогли заставить работать на чужбине. В результате выдаются совершенно рандомные показатели с такими же рандомными нормами, что приводит к паранойе молодых родителей в попытках вытравить злосчастный стафилококк.
Там же выполняют и посевы грудного молока, что не несет никакой информации, но часто является ложной причиной отказа от ГВ.
- выявление ПИЩЕВОЙ НЕПЕРЕНОСИМОСТИ и составление рациона питания на основании выявления IgG4 антител в крови ребенка. Часто патриотично называется «Российская панель», что как бы намекает на особую исключительность и адаптированность к нашим реалиям. Правда эта инновационная методика признана международными профессиональными ассоциациями недостоверной и не имеющей отношения к пищевой аллергии и/или непереносимости, но они там на Западе все малахольные, ничего не видят дальше своих гайдов.
- ИНТЕРФЕРОНОВЫЙ СТАТУС. И не просто! А с подбором чувствительности к индукторам интерферона. К настоящим, не химии какой-то, а сделанным на основе экстракта грейпфрута, картофеля, масла какао или просто молочного сахара, иногда вытяжек из органов домашней скотины. Для меня, как для доктора, такие технологии кажутся космическими. Как можно не только определить активность столь нестабильного вещества, как интерферон, но и еще определить его чувствительность к данным субстанциям? Впереди только, наверное, определение чувствительности интерферона к остеопатическому лечению (лаборатории - берите идею на заметку, дарю).
….
Почему все это до сих пор есть и процветает? В «МММ» вложили деньги от 2 до 15 миллионов человек, точная цифра неизвестна. Пирамиды давно нет, но дело её живет, оно проникло во все сферы, в том числе и медицину, где пациенты так хотят быстрого исцеляющего чуда и «обманываться рады» в обмен на деньги, иногда последние.

Часть вторая, в продолжение вчерашней темы ТОП-10 «шарлатаночек». Итак - прорывные отечественные «разводы» родителей.
Лечебные:
- Курсы ОБУЧЕНИЯ ДЕТЕЙ ПОЛЗАТЬ. В любом возрасте! Кому надо? Всем детям, любого возраста, кто не пополз вовремя, а сразу встал и пошел. Зачем? Ну как же, ребенок пропустил такой важный этап развития. Не ползал — все, это кардинально скажется на дальнейшем развитии ребенка. Нужно срочно наверстать этот навык и научить его правильно ползать, даже если ему 16 лет, иначе дальше жизнь его пойдет по наклонной кривой. Слышал эта методика взята из секретных ползательных методичек кубанских пластунов, но это неточно.
- ПЛАЦЕНТАРНАЯ ТЕРАПИЯ! Уникальный японский препарат, о котором, правда, в Японии никто слыхом не слыхивал, которым за 50к омолаживались здоровые взрослые и лечили все, от заикания до импотенции. Уже доступен и детям. Теперь им лечат все известные недуги, главное «прокапать» курс живительных капельниц с препаратом плаценты и все благополучно закончится, особенно деньги у родителей. Слово «плацентарный» зомбирует и гарантированно помогает впарить любую ересь.
- лечение звуком по методу АЛЬФРЕДА ТОМАТИСА, которое волшебным образом аудиоперепрограммирует человека и он выходит на новый уровень восприятия информации. Метод, как и все из ТОПчика, прорывной, заимствован у спецслужб и строго засекречен, оборудование для него перевозят в опечатанной машине с охраной. Не дай бог достанется конкурентам и они смогут так же бессовестно отнимать деньги у доверчивых родителей. Немного подробнее у @dr_oleinikov
- БИОРЕЗОНАНСНАЯ ТЕРАПИЯ, когда судорожно схватившись за 2 электрода можно найти на экране монитора причину всех своих недугов. А в особенно прокачанных кабинетах можно этим же аппаратом зарядить специальные шарики, состоящие из целебного сахара, которые запрограммируют специально под вашу болезнь. Только брать их руками нельзя, только фольгой, иначе заряд в руки уйдет и целебная сила иссякнет (всем же известно, что фольга идеальный изоляционный материал и совсем не проводит электричество). Считается, что аппаратура для биорезонанса производится на том же секретном заводе, на котором раньше делали рамки в руку (рожденные в 1981 вспомнят) для обнаружения заряженной воды и темной материи.
- СОЛЯНЫЕ ПЕЩЕРЫ, переоборудованные из пыльных помещений, они моментально становятся целебными и практически не уступают венгерским соляным копям. Обычно прячутся в торговых центрах и офисных зданиях. Для усиления терапевтического эффекта рекомендуется сочетать с кислородным коктейлем. Целебная сила кроется в строго засекреченной пропорции соляных пластин, гипсокартона, фальшпотолков, плохой вентиляции и скученности кашляющих детей в тесном помещении. В особо продвинутых по центру стоит соляная лампа, говорят если ее потереть, то кто-то из присутствующих может подпустить джина.
!Бонус! 6 лечебная, не мог пройти мимо.
- ВВЕДЕНИЕ СОБСТВЕННЫХ КЛЕТОК КРОВИ (лимфоцитов), очищенных специальным способом, в виде инъекций. Лечит аллергию, практически любую, так как эти самые лимфоциты несут в себе память об антигенах аллергенов и передают ее организму. Почему они не могли ранее передать ее, когда еще находились в организме? Тайна за семью печатями. Попутно возникает вопрос: почему они делятся только памятью об аллергии и лечат ее, но не лечат инфекции и злокачественные процессы? Видимо память у лимфоцитов избирательна. Разумеется метод строго патентован, доступен только нашим согражданам и является минимум гостайной, ибо за рубежом о столь прорывном лечении пока ничего не известно.
Upd: ан нет, видимо не только аллергию. Эти лимфоциты вводят ещё в нос и вагинально 🙈.
….
Почему все это до сих пор есть и процветает? В «МММ» вложили деньги от 2 до 15 миллионов целовек, точная цифра неизвестна. Пирамиды давно нет, но дело ее живет, оно проникло во все сферы, в том числе и медицину, где пациенты так хотят быстрого исцеляющего чуда и «обманываться рады». Берегите своих детей от шарлатанских методик.
Ваш доктор Бессмертный.
Все совпадения случайны!

Врач-педиатр Алексей Бессмертный

https://www.facebook.com/profile.p ...
Tags: медицинские байки
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 953
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments