Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Страшилка про пияфки.

Страшилки это особый вид, как-бы детского сочинительства. Поэтому они должны быть очень глупыми и очень страшными. С первым у меня всё в порядке. Предлагаю Вам пару страшилок, и больше этим жанром вас мучить не буду.


Бабушке одной девочки врач прописала пияфки. Потом мама девочки пошла и купила их в магазине целую банку. А бабушка испугалась и стала плакать, что они её сожрут. Тогда девочка пожалела бабушку и вылила пияфки в толчок, чтобы они там сдохли. А они там не сдохли, они отъелись размером с колбасу, по ночам бегали по трубам, стучали лапами, и кусали людей на толчках за разные места. А люди думали, что это вампиры и очень боялись.
Страшилка про девочку.

Одна девочка приехала из пионерлагеря, а потом её стало тошнить и хотетца молока. Мама девочки повела её к врачу, а тот назначил гастроскопию. Девочка рассказала об этом подругам, а одна ей сказала, что гастроскоп длинный и чёрный, и что его засовывают до самого конца. Девочка вспомнила пионерлагерь, очень испугалась, стала плакать и не хотела идти. Утром маме надо было на работу, и она попросила друзей девочки отвести её на гастроскопию. Те тащили её в госпиталь и утешали, что если она не будет орать и вырываться, то врач всё сделает быстро. А девочка всё равно плакала и вырывалась, поэтому друзья затолкали её в кабинет. Врач спросил, как зовут девочку, отвернулся и стал доставать свой страшный чёрный гастроскоп. Когда девочка его увидела, она дико закричала, вырвалась и побежала по коридорам. Там она заблудилась. Потом нашла на тумбочке пакет молока, выпила его и уснула на диване. Утром девочка пошла искать выход на улицу, и случайно зашла в тот же кабинет. Там девочку сразу узнали, и вместе с врачом начали заталкивать ей в рот гастроскоп. Девочка опять закричала, вырвалась и убежала. Ночью девочку тошнило, она ходила по коридорам, искала молоко и плакала. А потом по ночам люди слышали, как какая то девочка ходит по коридорам, плачет, и из тумбочек пропадает молоко, и от этого они очень боялись. А потом девочка пропала…
Tags: медицинские байки
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment