Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Анекдот о Рабиновиче и Страшном Суде

Умирает старенький Рабинович. Страшный Суд, Архангелы, личное дело... — Жене изменял? — Ну, было как-то... — Ясно. Налоговую обманывал? — Нет, ну не то, чтобы, но... — Тоже ясно. И так по всем пунктам. Понятно, что живой человек. Кто из нас без греха? Подводят итог: — В общем, мужик ты неплохой, но накосячил изрядно. Одно липовое банкротство твоё чего стоит! Короче – хотели бы тебе помочь, но – никак. Приговариваешься к аду!

Читать далее: https://isralove.org/load/1-1-0-299?utm_source=copy
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день… 25 января – 1

    О Московском университете – и святой Татьяне Сегодня – Татьянин День!.. Потому – поздравления и самые душевные пожелания: во-первых – всем…

  • Просто анекдот

    Приходит 80-летний дед к врачу: – Доктор, я со своей старухой могу только раз в месяц и то не всегда. – Ну и что, для Вашего возраста это…

  • Анекдот, анекдот...

    По данным пресс-центра МВД на несогласованные акции протеста по всей России вышло всего несколько сот человек. Более 2000 человек было задержано.…

promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 967
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment