Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

«Тряслись руки, покупал сердечные препараты»: сотрудница аптеки рассказала о состоянии Боярского

Артист Михаил Боярский, который нарушил правила дорожного движения в Петербурге, вероятно, плохо себя чувствовал. Как рассказала «Звезде» фармацевт Зоя Марковцева, в воскресенье, 30 сентября, он заезжал в аптеку и покупал лекарства.

«В воскресенье он был в плохом состоянии, у него, наверное, больное сердце. Он покупал лекарство, даже не смог стоять, сидел, у него тряслись руки. Он купил сердечные препараты “Конкор”, препарат, понижающий пульс, и свое постоянное лекарство», - сообщила она.

© ТРК "Звезда"

Сотрудница аптеки также прокомментировала публикации в прессе.

«Вчера передавали, что идет магнитная буря, очень плохо себя чувствуют люди даже здоровые. Возможно, он припарковался, потому что ему нужно было принять просто лекарство», - добавила Марковцева.

Напомним, первого октября в СМИ появилось видео, на котором запечатлено, как Боярский припарковался на встречной полосе для общественного транспорта в центре Петербурга.

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/20191021424-SRrHx.html
Tags: М. Боярский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment