Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Пустая затея?



Представители политических и общественных движений решили найти врагов в своем Отечестве и продемонстрировать их окружающим. На Чистопрудном бульваре прошла необычная выставка. Вместо картин или художественных фотографий на стенды прикреплялись фотографии самые обыкновенные, с изображением первых лиц страны и чиновников разного уровня. Все эти лица чем-то не угодили присутствующим.

Здесь можно было увидеть фотографии министров: Анатолия Сердюкова, Юрия Трутнева, Андрея Фурсенко, Игоря Левитина, чиновников более низкого ранга, а также некоторых судей и полицейских.

А вот фотография Дмитрия Медведева красовалась только на одном стенде, подготовленном партией «Яблоко». По мнению руководителя партии Сергея Митрохина, президент несет ответственность за все, что происходит в стране, так что и в «черном списке» он должен занимать почетное первое место.

Большее недовольство у собравшихся вызывает премьер-министр Владимир Путин – он занимает первое место в нескольких списках. Фотографиями оппозиционеры решили не ограничиваться и привели на акцию человека в маске Путина и костюме водолаза.

«Владимир Владимирович Путин сейчас более известен как водолаз, известен своими подвигами. Он достает с невероятной глубины 1,5-2 метра замечательные амфоры, лежащие там десятки тысяч лет, никто кроме него на это способен. На мой взгляд, нельзя терять такого достойного ныряльщика и археолога, и, мне кажется, работа в правительстве его отвлекает. Поэтому он должен покинуть пост председателя правительства и заняться своей главной профессией – нырянием», -- прокомментировал появление водолаза лидер движения «Мы» Роман Доброхотов.

Вскоре за первым «Путиным» появился его коллега, вызвав радостные возгласы о том, что это – «удвоение ВВП». Пока участники митинга фотографировались с «Путиными», на акции показались провокаторы, предположительно, представители прокремлевской молодежи. Они попытались повесить на «позорные стенды» фотографии Бориса Немцова и Михаила Ходорковского. Участники митинга им этого не позволили и выпроводили провокаторов с площади.

Подобные акции в последние выходные лета проходят в 60 городах России. Организаторы заявляют, что их цель – пробудить гражданское самосознание у населения. А вот что именно делать со всеми выявленными врагами, митингующие пока не знают.

http://infox.ru/authority/mans/2011/08/26/CHyernyyy_spisok_opp.phtml
Tags: акция
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 959
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments