Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Красота или ужас? Пластика окончательно изменила лицо Кристины Орбакайте

Страх перед старением, видимо, заставил 48-летнюю дочь Пугачёвой снова лечь под нож.

Дочь известной Примадонны российской эстрады Кристина Орбакайте ошеломила подписчиков новым фото в Stоries, где она сама на себя не похожа. Звезда за последние годы настолько изменилась, что разглядеть в ней прежнюю Кристину с трудом получается. Как известно, певица не чуждается услуг пластической хирургии, ее путь к постоянному омоложение начался еще с ранних лет.

Страх перед старением, видимо, заставил 48-летнюю дочь Пугачёвой снова лечь под нож. На это раз, пластика окончательно изменила лицо Кристины Орбакайте, если сравнивать фото «до» и «после», очевидным является применение блефаропластики для более выразительного взгляда, также изменена была форма подбородка и коррекция губ. Орбакайте не забыла о ныне популярных скулах, которые есть чуть ли не у каждой знаменитости. Для излюбленной подтяжки лица Кристина могла использовать такой метод, как золотые нити, которые сделали ее кожу, визуально, моложе лет так на 20. Все эти попытки оставаться молодой привели к тому, что певица стала неузнаваемой. С такими темпами не только фанаты, а и собственный сын ее может не узнать.

Не исключено, что приближаясь к полувековому возрасту знаменитость в погоне за былой молодостью все чаще стала обращаться за помощью к врачам, так как боится  ухода мужа из семьи к молодой пассии. Михаил Земцов на 7 лет младше звезды, что может держать Кристину в постоянном напряжении и страхе перед одинокой старостью. Остается только думать, красота это или ужас, когда звезды идут на все ради сохранения презентабельной внешности.

Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments