Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

  • Mood:

Таджикский дворник отказался подметать улицу и пошёл бороться за экологию



Гражданин Таджикистана Азамджон Дилмуродов, работающий дворником в одной из московских управляющих компаний, отказался подметать двор и направился с пикетом к офису работодателя с требованием уменьшить количество выбросов углекислого газа в Москве.

Дилмуродов рассказал, что на протяжении предыдущих 45 лет своей жизни не слышал об экологических проблемах планеты, пока не приехал на работу в Россию и не посмотрел выступление в зале ООН шведской экологической активистки Греты Тунберг. Мужчина добавил, что пытался приобщить к протесту и своих соседей по бытовке, но те отказались.

«Я стою тут не для себя, а для будущего планеты. Зачем мы боремся с пылью и бумажками, если вопрос СО2 гораздо серьёзнее. Я призываю к ответу всех виновных к загрязнению атмосферы и призываю присоединиться к пикету всех московских дворников. Не подметая Москву, мы спасём экологию в мире. На нас обратят внимание, когда нас будет много и когда москвичи ощутят все последствия замусоривания города на себе», — заявил Дилмуродов.

В управляющей компании дали три дня, чтобы дворник переосмыслил своё поведение и оштрафовали его на 10 тысяч рублей. Если Дилмуродов не начнёт подметать дворы, он будет уволен и депортирован в Таджикистан.
Tags: сатира, юмор
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments