Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Нет капельниц--нет лечения

03:54 01.10.2019
Нет капельниц--нет лечения

(Рассказ, но основано на реальных событиях.)
Марии Ивановне было побольше 60-ти. Дети её выросли и разъехались, внуки приезжали не часто. Марии Ивановне было скучно, она развлекала себя сама, как могла, например, пару раз в неделю Мария Ивановна вызывала скорую помощь. Приезжала бригада, мерила ей давление, снимала экг, делала укол. Скорее всего это было успокоительное, потому что после укола Мария Ивановна засыпала и просыпалась бодрая и отдохнувшая.
Женщина не считала, что она поступает плохо, потому что например её подруга Клавдия Геннадьевна вызывает скорую помощь через день,а она всего пару раз в неделю.
И вот однажды Мария Ивановна опять вызвала скорую помощь. Приехавший фельдшер снял экг, померил давление и сказал:" собирайтесь ,поедем в больницу". Мария Ивановна так испугалась, что не спрашивая ни о чём, быстро собрала небольшой чемоданчик: халатик...

read more at Сайт доктора Богданова

Tags: сайт доктора Богданова
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment