Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Гастарбайтеры из России. Рабский труд для студентов в Турции


Прочитайте эту статью своим детям-студентам. В России работает туроператор Kilit Global, который предлагает студентам работу в Турции на лето. Условия обещают хорошие, поэтому многие студенты туда едут, и уже в Турции обнаруживают, что оказались в чужой стране без денег и с рабочим договором, который превращает их в рабов. Они работают сутками, их не кормят, их штрафуют за все и оставляют без зарплаты:

🇹🇷 «Кто-то склонял девочек к сексу, угрожая увольнением и штрафами. Некоторые водители домогались до девочек, предлагая деньги. К здоровью людей тоже относятся наплевательски. Если ты болеешь, выходной тебе не дадут. Помимо этого, бывали драки с водителями. Они могут тебя послать на „три советских“, оскорбить, ударить. Дашь в ответ — штраф и увольнение. Таковы правила. И всем плевать, кто виноват. Разбил тут как-то водитель губу парню. Он попросил поменять водителя в следующей поездке, а ему ответили: „Не нравится, тогда увольняйся!“ В общем, никому бы не советовал сюда ехать. Тут люди, конечно, закаляются, что-то зарабатывают, но какой ценой?»

Читайте на нашем сайте
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment