Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Пишут, отпевали Жака Ширака в церкви Сен-Сюльпис

Заходил как-то в нее, после прогулки в Люксембургском саду. Не скажу, что внутри уж очень, да как и все парижские церкви. Запомнилась другим. Сел в скверике рядом на лавочке покурить, а там местный пьянючий БОМЖара выпрашивал мелочь на пиво, пытаясь честно отработать подаяние, что-то пел, пытался танцевать, падал. Поняв, что перед ним русский, совсем не потому, что я послал его кратко на хуй, просто в ответ на просьбу оставить докурить сигарету, дал ему целую, а в любом европейском городе, если ты самого вонючего бомжару угостишь сигаретой, он скажет тебе спасибо по-русски, он стал передо мной отплясывать в присядку, напевая что-то вроде "Калинки". Стало так смешно, что я выгреб из кармана медяков, правда мало было мелочи, центов 30, но заработал он их честно. Посоветовал обзавестись платежным терминалом, может быть получил бы больше. Везет мне на таких типов.
Subscribe

  • В этот день… 2 марта – 1

    О спичках Согласно некоторым источникам, сегодня – Международный День Спички. …Судьба этого простецкого девайса интересна, в первую очередь,…

  • В этот день… 1 марта – 1

    О хостинг-провайдерах, театральных кассирах – и снова о кошках Согласно источникам, 1 марта в России – День хостинг-провайдера. Кто в теме –…

  • В этот день… 28 февраля – 1

    О Генрихе – Молодом короле 28 февраля 1155 года родился Генрих Плантагенет, вошедший в историю под прозвищем «Генрих Молодой король» –…

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 967
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
Comments for this post were disabled by the author