Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Приколы

28-летнего жителя Екатеринбурга задержали в Таиланде за то, что он якобы пытался расплатиться в баре сувенирными долларами. Его супруга Екатерина рассказала Znak.com, что он всего лишь в шутку подарил банкноту тайцу. Завтра состоится суд, против россиянина свидетельствуют три местных жителя.

«Мы приехали отдыхать двумя семьями с маленькими детьми, — рассказала Екатерина. — Детки постоянно просят денежки, так как видят, как мы в магазинах расплачиваемся. Вадим из России привез ненастоящие детские деньги, на которых написано: „сувенирная продукция“. Дети играли ими в магазин, и мы эти деньги с собой таскали», — рассказала супруга Вадима, который сейчас находится под следствием.

Из личного архива

По словам россиянки, муж был в баре ночью один и ради шутки решил подарить ненастоящие деньги тайцам. По ее словам, намерения реально расплачиваться ими у него не было.

 

Семья сумела нанять адвоката на завтрашнее слушание, но близкие мужчины просят о поддержке и правовой помощи в Таиланде.

В конце 2017 года по аналогичному обвинению в Таиланде был задержан житель Иркутска. Тогда сообщалось, что тайское законодательство предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет или внушительного штрафа.

Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments