Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Выключение

Создается впечатление, что некоторый этап русской политики закончен. Закончен период митинговости, попыток солидаризации, гапоновского вождизма, иллюзий о "прекрасной России будущего". Все схлопнулось враз, будто бы и не было. Очень похоже на сюжет некой фантастической утопии, где массовая реальность представляет собой полностью контролируемое поле, состоящее из иллюзорных конструкций.

Что происходит на уровне АП? Ищется срочная замена Навальному. Но вряд ли будет найдена. Это штучная креатура, занимавшая определенную нишу, которая также исчезла вместе с ним.

Внешняя политика абсолютно превратилась в то, что называется сейчас "миром клоунов". Но поскольку постсоветское пространство не умеет и не хочет учиться играть в тонкие игры, предполагаю, что оно будет полностью поглощено, причем не буквально политически, ибо политики в России нет, а ментально и экзистенциально. Здесь термин "экзистенциалльно" следует понимать как "животно-материалистически" — то есть буквально как "на собственной шкуре".

Представьте, что вы были актерами или роботами, снимавшимися в бесконечном дурном сериале. Так вот, вас просто взяли и выключили.
Tags: разное
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment