Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Она била кувалдой?

Полиция возбудила уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью ученику казанской школы № 155 Сереже Павлову. Подозреваемого в совершении преступления пока нет – дело возбуждено в отношении неустановленных лиц. Интересы потерпевшей стороны представляет Казанский правозащитный центр.

Мать 9-летнего Сережи Павлова считает: учительница ударила ее сына кулаком в спину за то, что тот не махал флажком и тем самым не приветствовал чиновников мэрии Казани и высокопоставленных гостей. Работающая в той же школе Лариса Павлова сообщила правозащитникам, что серьезную травму ее сын получил 15 июня этого года. В тот день Сережу и его сверстников, которые отдыхали в школьном лагере, повели в спортивный комплекс «Олимп». Уже на месте выяснилось, что дети должны играть роль массовки во время прибытия на объект инспекционной комиссии Международной федерации плавания.

«Ребятам дали команду махать флажками, - говорит Людмила Павлова. - Когда мой сын стал размахивать флажком, сама тряпочка упала. Сережа наклонился и попытался её поднять. В этот момент, по словам сына, находившаяся рядом учительница нанесла ему сильный удар рукой по спине, в результате чего он упал на пол».

Врачи поставили ребенку диагноз «закрытый компрессионный перелом позвоночника» и запретили посещать школу в течение полугода. Теперь Сережа будет проходить обучение на дому.

http://www.civitas.ru/news.php?code=11098
Tags: Казань
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 963
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments