Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

В Воронеже спасли больного и сердитого кота. Он изменился до неузнаваемости 🙀

Волонтеры воронежского фонда «Право на жизнь» весной 2018 года нашли у сетевого магазина больного кота: он был грязный, несчастный, у него гноились глаза, шерсть была вся в колтунах и болел живот. Волонтеры забрали его с улицы и спасли.

Кота назвали Шандер, ласково — Шаня. Выяснилось, что ему примерно два года. Лечили котика больше месяца: глазам пришлось тяжелее всего, потому что сначала устраняли хламидиоз, а потом чистили слезный канал.

На передержке Шаня вылечился, отъелся, шерсть стала шелковистая. В приюте кот проявил свой непростой характер: к себе долго не подпускал, другие кошки его раздражали — но потом оттаял, стал более терпимым.

Шане долго не везло: люди приходили, интересовались… но забирали других кошек. Однако спустя год кот обрел любимый дом, где теперь его окружает любовь, забота и понимание. Из сердитого ворчуна он стал настоящим ласковым домашним котом!

Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment