Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

9 лет брака – чудовищная ошибка?! Пресняков и Подольская долгое время скрывают развод

Этот вывод можно сделать, исходя из жизни пары. Они давно сняли обручальные кольца, раздельно путешествуют и не появляются на светских мероприятиях. Судьбе их 4-летнего сына можно только посочувствовать.

Каждый из супругов, почему-то, начали жить совершенно раздельной жизнью. Отпуска врозь, работа над сольными проектами, а совместные семейные фото найти становится все проблематичнее. Легко заметить, что Пресняков и Наталья ранее попрощались с символом своего брака, сняв обручальные кольца. Складывается неутешительный вывод – влюбленные долгое время скрывают свой развод. Что же послужило тому, что супруги стали друг для друга чужими людьми?

Наталья Подольская и Владимир Пресняков вместе уже более 14 лет. За это время о их паре ходило множество слухов. В семье значительно подпортились отношения из-за того, что супруга ревновала мужа к Никите Преснякову, сыну от первого брака с Орбакайте. Вполне возможно, что именно этот факт сыграл ключевую роль в расставании пары. С другой стороны, мужчина сам не прочь погулять «на стороне». Владимир не раз заявлял, что изменял своей прошлой жене. От предательств не застрахован никто. Возможно, Пресняков вновь взялся за свое и собственноручно разрушил очередную ячейку общества. Неужели 9 лет брака – чудовищная ошибка?!

У Преснякова и Подольской есть маленький сын – 4-летний Артемий. О дальнейшей судьбе мальчика остается только догадываться. Вполне возможно, что ребенок вскоре станет предметом судебных разбирательств между своими родителями.

Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments