Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Я все жду, когда МЧС запретит ссать в подворотнях : anat_baranov — ЖЖ

В МЧС объяснили новые требования, направленные на обеспечение пожарной безопасности. За нарушение предусмотрена административная ответственность по статье о нарушении требований пожарной безопасности. Нарушителю грозит наказание виде предупреждений и штрафов до 3 тыс руб., либо до 5 тыс. руб., в случае возникновения пожара.

***

Я все жду, когда МЧС запретит ссать в подворотнях - страшное ведь дело, кругом подтопления, даже наводнения в Сибири! А эти ссут.

А некоторые гадят прямо с балкона, на головы беспечных ростовчан и гостей города! Но ведь если он, стервец, перед эти плотно пообедал, то и убить может! С двадцатого этажа, к примеру. Думаю, надо брать штраф: 3 тысячи, если по-маленькому, и пять - по большому.

И регламент секуальной жизни нужен тоже от МЧС.

Вот недавно, захожу в подъезд, а там гражданка делает минет гражданину. Это ж безобразие! Он же может ей в глаз попасть! А МЧС совершенно не реагирует.

Нужен штраф: если минет в подъезде или на балконе, то 3 тысячи, а если "по-взрослому" - то пять. Хотя куда он там может ей попасть... Ну, да все равно надо наказывать.

https://forum-msk.org/material/news/15955217.html
Я все жду, когда МЧС запретит ссать в подворотнях : anat_baranov — ЖЖ
Tags: сатира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment