Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Стало известно, что Ривлин предложил Ганцу и Нетаниягу | Политика | MIGnews - Новости Израиля и Ближ

Президент Израиля Реувен Ривлин предложил правовые изменения в ходе переговоров за закрытыми дверями с Бенни Ганцем и Биньямином Нетаниягу.

В материале Haarez сообщается, что Президент инициировал "париетическое" правительство единства, в котором все обязанности будут поровну разделены между двумя конкурирующими сторонами, а также механизмы, с помощью которых "временный Премьер-министр" будет пользоваться всеми полномочиями Премьер-министра, если глава правительства не сможет выполнять свои обязанности.

"Пока Премьер-министр недоступен, его роль будет сохранена, и он вернется к ней, когда сможет. Это было мое предложение", – сказал Ривлин.

Такое изменение теоретически может позволить Нетаниягу взять отпуск, если ему официально будет предъявлено обвинение в уголовных делах о подкупе. Как известно, глава "Ликуда" предстанет перед судом на следующей неделе.

После того, как Ривлин поручил Нетаниягу сформировать коалицию, Ганц заявил, что "Кахоль Лаван" не вступит в правительство во главе с Премьер-министром, которому предъявлены серьезные уголовные обвинения. Речь идет о судебном разбирательстве по трем коррупционным делам, одно из которых касается взяточничества. Сам Премьер-министр отрицает все обвинения.
Стало известно, что Ривлин предложил Ганцу и Нетаниягу | Политика | MIGnews - Новости Израиля и Ближнего Востока, Арабо-израильский конфликт
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments