Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Объяснено «пятно крови» на платье Наоми Кэмпбелл: Стиль: Ценности: Lenta.ru

Автор платья супермодели Наоми Кэмпбелл, в котором та появилась на неделе моды в Лондоне, объяснила скрытый смысл детали в виде пятна крови с подтеками. Ее слова передает Metro.

По словам дизайнера Мовалолы Огунлеси (Mowalola Ogunlesi), ее одежда призвана бросать вызов человеческому разуму, а платье Кэмпбелл имеет лично для нее, как для чернокожей женщины, особое значение. «Оно показывает, что как хорошо бы мы ни были одеты или воспитаны, нас все равно снова и снова будут воспринимать ходячими мишенями, — поделилась Огунлеси. — Я нахожусь в привилегированном положении и могу открыто говорить то, о чем молчат другие. Всюду до сих пор царит неравенство, и газеты, цепляющиеся за мою работу, — тому доказательство».

Сама Наоми Кэмпбелл подтвердила, что платье никоим образом не намекает на красоту выстрела, а является средством самовыражения художника.

14 сентября Наоми Кэмпбелл пришла на благотворительный показ Fashion For Relief в «окровавленном» наряде. На снимках фотографов 49-летняя модель позирует в белом прямом платье в пол с американской проймой и открытой спиной. В области ребер на платье изображен принт в виде пятна крови с подтеками, которое будто бы появилось от только что попавшей в него пули.
Объяснено «пятно крови» на платье Наоми Кэмпбелл: Стиль: Ценности: Lenta.ru
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment