Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Эммануил Виторган высказался о свадьбе Собчак и Богомолова | Новости

Известный российский и советский актер Эммануил Виторган впервые высказался о свадьбе телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова.

«Замечательный способ. Когда замуж выходят — замечательно. Желаем только всего самого хорошего», — цитирует 79-летнего актера портал «Российский диалог».

Эммануил Виторган отметил, что свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова стала знаменательным событием в их жизни. В ответ на вопрос о проезде новобрачных на катафалке актер сообщил, что не видел этого и ничего об этом не слышал.

Ксения Собчак шесть лет была замужем за сыном Эммануила Виторгана, Максимом. В 2016 году у пары родился сын Платон. Телеведущая вышла замуж за режиссера Константина Богомолова 13 сентября 2019 года. В отдел ЗАГС молодожены приехали на черном катафалке с надписью «Только смерть разлучит нас». Кроме того, Собчак и Богомолов обвенчались в Храме Вознесения Господня у Никитских ворот.
Эммануил Виторган высказался о свадьбе Собчак и Богомолова | Новости
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment