Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:
Российская наркоторговля безжалостна. Пока дилеры зарабатывают миллиарды, сотни тысяч людей оказываются в тюрьме, прощаются с жизнью или превращаются в живой труп с полуразложившимися внутренними органами и разрушенной жизнью.

Россию накрыла настоящая наркотическая чума, и этот темный мир существует буквально в двух шагах от нас.

«Лента.ру» выяснила, кто стоит за самым кровожадным бизнесом XXI века, как он пустил корни в России и что испытывают те, кто стал его жертвой. Мы отправляемся исследовать Hydra — крупнейший рынок наркотиков в истории человечества.

https://darknark.lenta.ru/?utm_source=email&utm_medium=daily&utm_campaign=2019-09-23&utm_content=main&utm_term=title

Tags: наркотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день… 1 марта – 1

    О хостинг-провайдерах, театральных кассирах – и снова о кошках Согласно источникам, 1 марта в России – День хостинг-провайдера. Кто в теме –…

  • В этот день… 28 февраля – 1

    О Генрихе – Молодом короле 28 февраля 1155 года родился Генрих Плантагенет, вошедший в историю под прозвищем «Генрих Молодой король» –…

  • Анекдот, анекдот...

    Власти Москвы выпустили на уборку снега 16 тысяч невидимой техники и 60 тысяч невидимых дворников. Почему министерство обороны не заинтересовалось…

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 967
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
Comments for this post were disabled by the author