Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Я устроилась на скорую и поняла, что счастлива

19:47 23.09.2019
Я устроилась на скорую и поняла, что счастлива

Я работала в реанимации санитаркой и сбежала через 2 месяца из-за ужасного коллектива и проблем в учебе. Я работала в гинекологии медсестрой и ушла по глупости, отчего-то решив, что мне это надоело.

Я работала в инфекции и написала заявление через месяц, не вынеся отупляюще нудной работы в огромных количествах (30 уколов, 20 капельниц одного и того же каждому, то же самое всем поступившим, ангина ли у него, грипп, пневмония или гепатит).

Я устроилась на скорую и поняла, что счастлива. Несмотря на то, что 50% вызовов - это бабушки с давлением, несмотря на то, что в 0 градусов в 3 часа ночи мы просим алкаша, которому вызвали скорую и ушли, прогуляться до другой лавочки, несмотря на бессонные ночи, тяжелые сумки, угрозы и оскорбления, на низкие зарплаты и клопов в комнате отдыха я поняла, что это мое. Это то место, где я реально что-то делала.

Там я научилась общаться со всеми типами людей. Там я увидела смерть неприглядную, не под белой простыней, а в гряз...

read more at Сайт доктора Богданова

Tags: сайт доктора Богданова
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment