Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

"Выражение недовольства и критика власти не допустимы и запрещены""

На подъездах златоустовцев в июне этого года появилось объявление :

"Внимание жителей Златоуста! Администрация Златоустовского городского округа запрещает жителям города посещение общегородского митинга протеста. Вопросы митинга – высокие тарифы ЖКХ и деятельность главы города не входят в компетенцию жителей и не подлежат обсуждению. Митинг является не разрешенным. Выражение недовольства и критика власти не допустимы и запрещены. Также напоминаем вам о необходимости своевременной оплаты услуг ЖКХ в полном объеме, согласно выставленных квитанций. Это ваш долг.

Нами предпринимаются все возможные меры для улучшения жизни каждого златоустовца. Только благодаря деятельности Администрации, главы города и партии "Единая Россия" за последние два года значительно увеличилось благосостояние всех горожан. Умейте ценить то, что мы делаем для вас. 

С уважением, глава Златоустовского городского округа Караваев А.Н."

Источник

Tags: власть
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments