Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Коитус: damillola — ЖЖ

Точнее, его длительность. Эволюция часто пишет, что нормальное соитие - короткое. Вот и недавно - опять. Честно говоря, не помню уже, писала ли она о том, сколько в минутах должно оно продолжаться. Но, судя по всему, от 2 до 5 минут.

Но чего-то меня берут сильные сомнения по этому поводу. Маловато будет... Может, это из-за гендерных отличий? Мужчины склонны преувеличивать ценность секса, а женщины - наоборот. Ну и Эволюция, как женщина, его недооценивает, а как психолог - обесценивает. Правда, цель этого мне не понятна.
По-моему, желание продлить удовольствие вполне нормально. И полноценный трах минут в 20-30 гораздо более приятен, чем короткая кроличья ебля. А по поводу отсутствия оргазма у мужчин - это тоже нормально для тех, кто ведет активную половую жизнь из-за гедонизма. Способ сэкономить энергию, что бы чаще получать удовольствие. Методики подробно описаны и на западе, и у даосов.

Или может быть дело в сексуальной конституции? Вероятно, у Эволюции она просто слабая и ей это все просто не нужно. И она переводит свою личную особенность в общую закономерность?
Коитус: damillola — ЖЖ
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment