Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

«Токсичная» бездельница. Жена Преснякова-младшего «просаживает» деньги Пугачёвой?

28-летний Никита Пресняков пару лет назад обзавелся супругой. Его избранницей стала никому не известная на тот момент Алена Краснова — обычная девушка, студентка, но привлекшая к себе слишком много внимания после бракосочетания. На данный момент ей всего лишь 22 года, и по ее богатой жизни не скажешь, что молодая жена испытывает в чем-либо потребность. Правда, чьи деньги она без стыда и совести «просаживает»? Ведь она все еще якобы учится в университете, а постоянное место работы так и не нашла.

В недалеком 2015 году Краснова поступила в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы. Больше новостей о ее студенческой жизни слышно не было. По идее, Алена уже должна была окончить 4 года бакалавриата, но путешествия по миру и «выгуливание» брендовых вещей, похоже, не дают уделять время профессии. Провинции Мугла (Турция), Дубаи и американский Бруклин — это далеко не весь список мест, где она недавно побывала. На вопрос фанатов о работе девушка так и не дала внятный ответ.
«Токсичная» бездельница. Жена Преснякова-младшего «просаживает» деньги Пугачёвой?
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 949
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments