Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Windows 10 полностью прекращает существование

Как всем наверняка хорошо известно, ни одно электронное устройство в мире не может работать без установленной на него операционной системы, а таких в настоящее время на рынке очень и очень много. Самой распространенной среди таковых для компьютеров, ноутбуков и планшетов является Windows 10, а выпущена она компанией Microsoft была летом 2015 года. С тех самых пор прошло уже более чем четыре года, за которые данное программное обеспечение устарело. Да, для него выпускали крупные обновления, но это едва ли привело к тому, что вся эта платформа на самом деле стала лучше. В первую очередь разработчики внедряли в этой ПО такие функции и новшества, которые они сами считали нужными, а с пользователями никто не считался.

Как стало известно от компании Microsoft, обновление под номеном 19H2 станет последним крупным апдейтом для десятой «винды», а выйдет оно уже этой осенью, то есть в ближайшие два месяца. Новейшее программное обеспечение сделает доступную сейчас Windows 10 лучше, повысив скорость работы и, кроме того, усилив систему защиты. В остальном, никак значимых новшеств крупный апдейт вместе с собой не принесет, а это означает, что руководство американской корпорации считает доступную сейчас на рынке десятую «винду» близкой к идеалу. Также удалось выяснить, что данный апдейт станет последним крупным, так как уже с 2020 году процесс выпуска обновлений изменится.
Windows 10 полностью прекращает существование
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments