Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Путин: Тем, кто предлагает изолировать Северный Кавказ от России нужно кое-что отрезать

Глава российского правительства Владимир Путин заявил, что тем политикам, которые призывают к отделению Северного Кавказа от России нужно «кое-что отрезать». По словам премьера, они не понимают, что говорят.

«Тем, кто так говорит, им самим нужно кое-что отрезать. Они не понимают, что говорят... Как только какая-то страна начинает отторгать от себя какие-то проблемные территории - это начало конца всей страны», - подчеркнул премьер-министр.

По его словам, ничего хорошего из отделения не выйдет – только беда и трагедия.

Кроме этого Владимир Путин рассказал, что нынешний глава Чечни Рамзан Кадыров своей должность не обязан протекции отца -  первого президента республики Ахмата Кадырова. По словам главы правительства, основную роль сыграли его профессиональные качества.

«Хочу, чтобы вы знали и вообще все люди в Чечне знали: меня Ахмат-хаджи никогда не просил сделать своего сына руководителем республики. Никогда с прямой просьбой ко мне не обращался. Вообще он его никуда не лоббировал, никуда не тащил», - цитирует премьера Вести.Ру.

http://usa.kp.ru/online/news/961436/

Tags: В. Путин
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments