Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Поветкин решил не подавать в суд на Уайлдера

Российский боксер Александр Поветкин не планирует подавать иск о защите чести и достоинства к американцу Деонтею Уайлдеру. Об этом сообщил руководитель промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский.

В апреле 2018 года Федеральный окружной суд южного округа Нью-Йорка отказал стороне Уайлдера во всех требованиях, а стороне Поветкина присудил 4,3 миллиона долларов — денежные средства, замороженные на счете после отмены боя между россиянином и американцем в мае 2016 года.

— Мы выиграли суд у Уайлдера, деньги, правда, пока не получили. Иск о защите чести и достоинства? Мы к нему поостыли, — сказал Рябинский.

Поветкин и «Мир бокса» планировали потребовать от команды американца выплаты в размере 34,5 миллиона долларов. В эту сумму был включен моральный и репутационный ущерб, нанесенный российскому боксеру, а также убытки от того, что поединок не состоялся.

Бой между боксерами был отменен из-за допингового скандала, в центре которого оказался Поветкин. Уайлдер и его команда поспешили обвинить россиянина в употреблении допинга и нарушении условий контракта.
Поветкин решил не подавать в суд на Уайлдера
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment