Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

В сети обсуждают фото бойца с "апгрейдом" трёхлинейки в Сирии » Военное обозрение

Однако практика показывает, что знаменитую и неувядающую винтовку Мосина используют не только те, кто ведёт свои YouTube-каналы, где демонстрируются «невероятные апгрейды оружия». Так, в сети обсуждается фотография, автор которой утверждает, что на ней запечатлён боец ССО в Сирийской Арабской Республике.

На фото можно видеть трёхлинейку, дополненную оптическим прицелом. При этом, судя по всему, это вовсе не трофейный экземпляр, а собственное боевое оружие.

Если говорить об эксплуатации такого оружия в России, то оно ограничивается вариантом карабина. Причём эксплуатируют карабин – производную от винтовки Мосина – представители вневедомственных структур МВД. А, например, на Украине на хранении Минобороны на сегодняшний день остаются десятки тысяч трёхлинеек. В Белоруссии «мосинка» снята с вооружения лишь в 2005 году.

На самом деле, сложно говорить, насколько информация о том, что на фоне военнослужащий ССО, соответствует действительности. Но факт остаётся фактом: трёхлинейка из-за своей убойной силы и неприхотливости в использовании продолжает оставаться востребованной в самых различных конфликтах.
В сети обсуждают фото бойца с "апгрейдом" трёхлинейки в Сирии » Военное обозрение
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments