Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Анастасия Заворотнюк перенесла вторую операцию



«Врачи посмотрели на результаты гистологии. Появилась надежда на то, что все может еще обойтись», — заявил Майоров в эфире телеканала НТВ.

Он отметил, что болезнь, о которой сообщали СМИ, не является окончательным диагнозом.

По его словам, Заворотнюк остается в тяжелом состоянии, ее муж и пиар-директор постоянно находятся рядом с ней.

«Больница просто в оцеплении каких-то фанатов, людей с иконами, магов, экстрасенсов. Никто из палаты не выходит», — добавил он.

В конце прошлого месяца появились сообщения о резком ухудшении здоровья Заворотнюк. Не уточняя источник, продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что у нее диагностировали злокачественную опухоль мозга последней стадии.

https://news.mail.ru/society/38803640/?frommail=1
Tags: новости
Subscribe

  • В этот день… 7 марта – 1

    О детском телевидении – а также воскресенье, и его непростой судьбе По инициативе ЮНИСЕФ в первое воскресенье весны (то есть – как раз сегодня)…

  • В этот день… 6 марта – 1

    О дантистах – и замороженной еде Сегодня в США и некоторых других странах отмечается Международный день зубного врача. Принято считать, что…

  • В этот день… 5 марта – 1

    О рекрутах Петра I – и секуляризации Екатерины II Пятым марта 1705 года источники датируют Указ Петра нашего Первого о рекрутах… вообще-то,…

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 967
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment