Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

О мурном дне... ): home_lynxy — ЖЖ

Забавное впечатление от прошедшего мурного дня...
Светка-младшая не приехала, хотя мы ее звали: я - искренне, а Алёна со старшей - не очень... :)
Но она сказала, что ее на неделю вышибли из седла критические дни.
Я посоветовал ей позвонить Фортуне, у которой в 19 тоже это безобразие продолжалось неделю, а сейчас укладывается в пару дней, и Лошадка устроила мастер-класс. Надеюсь, Иванова в следующий раз будет меньше страдать )
Я даже навестил ее и она реально болеет, тут не до муров вообще )
Но она, кряхтя, благословила, сказала, чего уж там, езжай, развлеки их в хвост и гриву, особенно Алёнку, она милая, и не скажешь, что кадровик :)
И я поехал...
Было невероятно по-домашнему, я даже пожалел, что не взял Кисю. Мы смотрели "День выборов-2" и Светка-старшая невероятно искренне веселились, падала на ковёр, пукала от смеха и всё такое...
Я убедился, что "наблюдение за наблюдающим" - это неизменно интересно )
В это время они гладили и массировали меня. Когда платоничность массажа стала снижаться, я завопил: Эй, а покушать!?
И девы неохотно повели меня на кухне, благо и фильм закончился.
И мы славно поели и выпили, а потом девы сказали: Рыська, ты нас напоил и мы нахохотались и, наверное, мы просто поспим...
И стали вдруг говорить, что с Рыськой очень уютно просто спать и обе признались, что простое спанье с Рыськой излечило одну от невроза, а другую - от начинающегося алкоголизма )
Вот это была новость!
И мы пошли и улеглись...
И правда, минут 20 поспали, а потом меня с обоих сторон затеснили грудками и все проснулись, и Алёнка сказала, что давай под видео, а Светка ответила, что это пОшло, лучше под рассказ и вообще она хочет посмотреть близко со стороны.
И я в течение часа был послушным котиком, а потом вдруг прозвенел будильник и оказалось, что мы уже давно спим, как котятки, и было 0.40, а Светке-старшей уже пять раз набрали мама и сын и мы быстренько отправили ее на такси, а сами попили чаю.
И Алёна, слабо улыбаясь, сказала, что Светка милая, и ей с ней хорошо, и вышло полноценных два раза, но она очень эмоционально устает и давай в следующий раз или с младшей, или вдвоём?
И я расцеловал ее, взял маковый рулет и уехал готовиться к собеседованию в румынском консульстве )

О мурном дне... ): home_lynxy — ЖЖ
Tags: юмор
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment