Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Эк меня раскорёжило!

В связи с очередным обострением у уволенного за профнепригодность ассистента на кафедре политологии третьеразрядного американского вуза М.Филиппова, я задушил кошку Лушку.
На любую попытку просто честно и беспристрастно - с фактами в руках, опираясь не на слова анонимной хунты, а на ее дела - разобраться в том, что происходит на Тифаретнике, кошка Лушка с человечками-педерастами - эта домашняя сволочь, совершенно никчемная, непопулярная и живущая на мои подачки, потому что работать не умеет - отвечает одно: "Саид Гафуров - нахуй".
Так дурочка Лушка с выблядками Дашки Митиной и не поняли, что состоявшиеся люди НИКОГДА хунту не отпускают. Впрочем, откуда тифаретному хомячью разбираться в правилах состоявшихся людей?... До чего ж все-таки зловонный мирок у тифаретных хомячков! Даже со стороны на него смотреть омерзительно, а они же в нём живут....
Самое жуткое, что это их сознательный выбор. Правда, они его делают в молодости...
Кошка Лушка отчего-то не верила, что я могу ей больно сделать. Даже когда я тщательно прицеливлся, чтобы ей щелбан по носу дать. Доверчиво мой палец нюхала и на меня смотрела.
Не, ну как такую не щелбанить!!!
Притом я ей много раз и на хвост наступал, и спотыкался об нее. (Правильно говорят, что джентльмен это тот, кто, споткнувшись о кошку, называет ее кошкой).
Но не боялась меня совершенно. Просто не верила, что я ей могу зло сделать.
Сидела у меня на кресле, сердито на меня ворчала и ругала меня за что-то. так прям и говорила гнусавым голосом: Мяу, бесхвостый, мяу тебе, мяу и еще раз мяу!
Сегодня посмотрели с человечками кино про большую обезьяну Конга, побеждающего гигантских ящеров и вертолёты милитаристов.
Очень высоко человечки кино оценили - и жизненно, и актуально и кошек нет вообще ни разу.
Тут меня и накрыло, припомнил все гадости от кошки Лушки. Я очнулся, когда уже всё. Пытался реанимировать, но уже всё. ВООБЩЕ ВСЁ. Очень доволен собой.
Убить кошку - искусство политическое. Такого ещё никогда не испытывал.
Я выпил водки сколько было, и ещё бы выпил. Проходит жизнь, быстро проходит, и будет, будет у них чувство горечи за бесцельно потраченную на прозябание жизнь на фоне красивой и осмысленной жизни состоявшихся людей.
Надо быть большим мастером слова, чтобы в рецензии на постановку чудесной оперы Моцарта вполне органично смотрелось бы выражение "сдохни, Лушка"! Не зря мне Дашка Митина говорила, что боится меня, гневливости моей.
Подумалось, что мне по душе быть частью империи зла, вызывающей ужас у блядских комсомолок одним фактом своего существования.
Даже жаль, что это не совсем так. Интересно, а что лев в зоопарке про местных кошек думает?
К Лушке я не чувствую никакой жалости, и мы тоже далеко не идеальны. Мы просто свободнее, лучше, менее двуличны и лицемерны. Не нужно забывать, что сравнение с западниками трудно не выиграть. А так - и мы далеки от идеала..
И все-таки нас любят, а американцев ненавидят. При всех наших ошибках. Буду на тифаретнике всю ночь. Утром я вынужден принимать те или иные выводы.

j.rossia.org/users/glebo/240941.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment