Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Иван Мельников прокомментировал предложение премьера об обязательности «праймериз» для всех партий

«Честно говоря, от таких заявлений не только КПРФ, но и вся партийная система России должна быть в лёгком шоке. Лидер одной из партий, тем более, правящей партии, тем более обличенный властными полномочиями второго человека в стране, делает попытку вмешиваться во внутрипартийную жизнь других участников политического процесса, в том числе оппозиции.

Ни для кого не секрет, что демократия в нашей стране в дефиците, но подобная атака на традиции и уставные документы других партий, - это не совершенствование законодательства, а навязывание своего вкуса и взгляда.

Безусловно, мы против. В нашей партии и без того налаженная, давно проверенная система отбора кадров для выборов. Это не просто «праймериз», это куда более продуманная многоступенчатая конструкция отбора через партийные конференции всех уровней, где одним из важнейших критериев является авторитет не только внутри партии, но и среди самых широких слоев народа.

http://kprf.ru/otvet/95969.html

Tags: КПРФ, мнение
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments