Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Поветкин размажет «убийцу русских», вынудив жирдяя Руиса «сходить под себя»

У Александра будет отличная возможность осуществить своеобразную «психическую атаку» на Руиса 7 декабря в андеркарде боя-реванша с Джошуа. Под знаменитый «левый на скачке» Поветкина сейчас активно напрашивается самоуверенный Майкл Хантер, получивший славу «убийцы русских боксёров» после побед над Устиновым и Кузьминым.

Если «Русский витязь» размажет американца на глазах у «жирдяя» Руиса, то этим не только набьёт себе цену, но и заставит «сходить под себя» грозу хэвивейта, обременённого несколькими поясами. Многие склоняются к тому, что мексиканец способен отстоять титулы в поединке с Энтони Джошуа и одним из основных следующих претендентов станет Поветкин, который, несмотря ни на что, продолжает фигурировать в первых десятках всех рейтингов.

Поединок Фьюри с Уаллиным несколько изменил соотношение сил в супертяжёлом дивизионе. Неоднозначная победа и расквашенная физиономия лишила «Цыганского короля» неофициального звания «линейного чемпиона» и теперь уже он выпрашивает бои с фаворитами.

Команда Поветкина разумно рассудила: «Тайсон уже не тот», и, наверняка, предпочтёт ему Хантера, который также понимает, кто ему нужен в качестве трамплина к высотам хэвивейта. Именно поэтому, он стал активно вызывать на бой «Русского витязя», едва прозвучал финальный гонг в поединке с Сергеем Кузьминым.
Поветкин размажет «убийцу русских», вынудив жирдяя Руиса «сходить под себя»
Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment