Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

В Windows 10 «сломали» антивирус — Игромания

Недавно пользователи начали жаловаться на то, что свежий кумулятивный апдейт Windows 10 «ломает» целый ряд систем. Теперь же появилась информация, что обновление встроенного антивируса до версии 4.18.1908.7 привело к ошибкам при запуске ручного сканирования.
Сообщается, что система завершает работу с ошибкой именно при ручном запуске на быстром или полном режиме проверки. Причём это наблюдается и на чистой ОС на виртуальной машине.
Пользователи заявляют, что проблема возникала после сканирования 4–50 файлов. В компании уже заявили, что знают о проблеме и изучают её. Однако выхода исправления пока нет, а «сбойный» апдейт до сих пор находится в канале обновлений. Пока рекомендуется использовать только автоматическое сканирование или сторонний антивирус.
Представитель Microsoft, который прокомментировал ситуацию, пока не называл точного срока выхода исправления. Впрочем, то же самое было с предыдущим обновлением.
В Windows 10 «сломали» антивирус — Игромания
Tags: безопасность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем привет!

    Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР…

  • Анекдот, анекдот...

    Спускается профессор логики в лифте, лифт останавливается, человек, который хочет войти, спрашивает: — Этот лифт едет вверх или вниз? Профессор…

  • В этот день… 19 сентября – 1

    О смайликах Принято считать, что именно в этот день 1982 года американский профессор Скотт Фалман придумал смайлик – то есть сочетание…

  • Женский настрой

  • Баян, но смешно!

    Заходит Петька к Василию Ивановичу и говорит: — Тебе пакет от Голубого Члена. — Сколько раз тебе говорить, Петька, что Блюхер с английского не…

  • Добрый вечер!

  • Анекдот, анекдот...

    Лето уже кончилось, а у тебя так и нет фото, где ты сидишь на пляже с винишком. © - Как вы вообще додумались в ведомости на зарплату пририсовать…

  • В этот день… 18 сентября – 3

    О Столыпине – а также вагоне и галстуке его имени 18 сентября (по новому стилю) 1911 года скончался премьер Столыпин, раненый студентом Богровым…

  • И то хорошо! )

    – Марк Абрамович, вы женаты? – Та слава богу, уже разведён! – И шо, сильно вас развели? – Трусы и мамин портрет таки оставили!

promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 958
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment