Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

США признали провал MIM-104 Patriot

Госсекретарь США Майкл Помпео заявил журналистам, сопровождавшим его в поездке в Джидду (Саудовская Аравия) на встречу с саудовским наследным принцем Мухаммедом бен Сальманом Аль Саудом, что системы противовоздушной обороны (ПВО) не всегда демонстрируют нужный результат. «Системы ПВО иногда по всему миру демонстрируют противоречивый результат, даже самые лучшие не всегда перехватывают [цели]. Мы будем работать над тем, чтобы подобные атаки больше не имели успеха», — прокомментировал чиновник причины того, почему MIM-104 Patriot американского производства не отразили атаку на нефтяные объекты компании Saudi Aramco, которая считается крупнейшим экспортером и одним из трех крупнейших производителей нефти Саудовской Аравии.

https://lenta.ru/brief/2019/09/19/strike/?utm_source=email&utm_medium=daily&utm_campaign=2019-09-19&utm_content=main&utm_term=button
Tags: США
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 949
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment