Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

И это уровень?

Вот Вы нормальный? Опять сами с собой? Нафига снова ссылка?
Объясняю: я по вашим ссылкам и по ссылкам членов вашего групешника не перехожу по следующим причинам:
1. Лично мне из-за недостоверных данных, размещенных мною с вашей подачи, пару лет назад пришлось извиняться за недостоверные сведения. С тех пор любую информацию от вас я проверяла в микроскоп. И ни разу она не была достоверной - сплошные слухи, сплетни, искажения.
2. Я единственный раз пообщалась с вами на вашем блоге (куда вы меня сами пригласили) и мне этого было достаточно. Человек, с упоением полоскающий власть, но готовый за деньги отдать за эту власть свой голос, для меня по значимости не выше пыли под плинтусом. Я вам уже тогда сказала - Досвидос! А вы упрямо лезете чему-то меня поучать. Чья бы мычала, как говориться... Вы вообще мне кто, чтобы я внимала вашим нравоучения - муж, брат, сват...?
3. Я давно выросла из бантиков и косичек и играть с вами детские игрушки мне не интересно. А они в вашей среде сводятся только к одному - нарыть из всего сетевого дeрьма чонить по-дepьмовее и потом это гoвно сидеть и с упоением закидывать в интернет-вентилятор, метая его по принципу: чем больше ресурсов замараю, тем лучше.
Вам чего, мало общения со своими гoвнометами? Извиняйте, компанию составлять не буду - ваши занятия мне не претят.

http://blogs.mail.ru/inbox/burlak0808/71B6D04E554088D.html?thread=7A4014C044209982

P.S. И так они всегда начинают оппонировать, когда кончаются факты... За что меня уподобили "говномёту"? За это: Фрося! Вы уподобляетесь Н. Сванидзе, который уводит людей от гнезда разврата!

http://blogs.mail.ru/inbox/burlak0808/71B6D04E554088D.html?thread=7A4014C044209982&skip=0

Некоторым читателям будет непонятно, за что я так "взъелся" на Фросю Бурлакову. Обычная история про горького пьяницу и страдания его семьи. Для понимания того, что делает этот автор, надо внимательно почитать и другие посты. Везде внушается мысль, что это мы - "свиньи", которые спились, разложились, продались, скоррумпировались... Есть "светлая и чистая" верховная власть, которая ничего не может поделать с этим стадом. Фрося постоянно вторит господину Юргенсу в том, что мы "не способны к модернизации". "Тупое племя" или "стадо"...
Tags: мнение
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments