Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Прогноз на будущее: otrageniya — ЖЖ

Очень много людей, аналитиков, интервьюеров, журналистов и научных, постоянно беседуют, делятся мнением, расспрашивают более узких спецов или обитателей тех или иных областей. Встречаются, выпытывают друг у друга тайные познания и знания. Всё пытаются представить, всё пытаются прикинуть, а как оно дальше, а как это срастается, а как, то получается обычно, и какие плоды даёт это или иное.

Экономисты в этом плане попроще или пургу несут с терминологией своей заумной и графиками локальными, или цифры, плюс минус.

Историки так, часто как художественная литература, аля Голливуд, кто красивее рассказал, тому и веришь.

Есть ещё физики, самые интересные в этом плане, у них есть доступ к зафиксированным делам разным, но они тоже, туда же, в прогнозирование на старых данных.

Всё хотят предугадать, вместо того, чтобы жить, все хотят увидеть будущие границы дозволенного, того или иного режима. И многим им невдомёк, что есть закон - границы дозволенного всегда сжимаются извне для гномиков, если гномики сами их не сжимают и не обозначают для себя лично. И тут без вариантов, либо сам выбираешь, что делать, не мешающее и полезное другим, либо дядя, с палкой, заставит делать то, что ему уже лично удобно. Частности «героев» не в счёт, герои и создаются дядями, чтобы другим веселее было. Если человек, не понуждает сам себя к добру, то всегда, всегда его понуждают извне, кто-то, но уже вроде бы как к добру, с девизами и слоганами о добре, а что получается, это уже другой вопрос, но обязательно понуждают, заставляют, загоняют в рамки. Понуждать, различными инструментами, будут всегда, если не сам себя лично, заранее и к другому.

Это как школьник, если сам всё учит, сам готовится, сам за формой следит, за расписанием, весь прилежный, переживает за выполнение, ну какой родитель, будет его ругать, да никогда.

Единственный выход всегда - вне дискуссий с различными людьми, если и в дискуссиях, то только специализированно направленных, когда точно знаешь, чего тебе не хватает, для дальнейшего развития и пытаешься в ней, в дискуссии (лекции), почерпнуть свой недостаток.

А всё остальное, это остальное, чтобы занять наше с вами время и отвлечь, от самой основной дискуссии, самой важной в жизни - разговора с самим собою, где себя и в чём ограничить, а где расширить.

Поэтому, те, кто себя не понуждают, но беседы интервьюирует и вещает, не могут знать, от слова вообще, к чему их уже принудит другой дядя завтра, они могут только гадать, больно будет на этот раз или не больно.

Будьте осторожны, осмотрительны и бдительны!
Прогноз на будущее: otrageniya — ЖЖ
Tags: рекомендации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment