Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Блогеры не заметили самой крутой "промашки" В. Путина

Помните, перед президентскими выборами - ещё 2004 года - наш обожаемый ВВП отправился на военно-морские маневры? И на глазах у телекамер, грозно насупив брови, долго обозревал через бинокль ровную морскую гладь, из-под которой должна была вот-вот вылететь ракета. Но ракета не вылетела - на подводной лодке что-то не склеилось. О чём и доложил своему верховному главнокомандующему растерянный адмирал Куроедов.

Президент тяжко задумался. Выходило совсем нехорошо - так скандально опозориться накануне дня голосования! Адмирал трепетал, как андреевский флаг на ветру. Но тут наш гениальный ВВП поднял голову:

- Скажите, ведь существует понятие "условная цель"? А не может ли быть понятия "условный пуск ракеты"?..

Что ответил на это военно-стратегическое озарение адмирал Куроедов, история умалчивает. Но можно догадаться, что бравый флотоводец, не веря своему счастью, охотно подтвердил:

- Может. Если вы скажете, товарищ президент, всё может быть!..

И уже через несколько минут адмирал победоносно докладывал журналистам, что условный пуск ракеты произведён на редкость успешно, условная ракета точно поразила условную цель и условный враг сложил свою условную буйную головушку. Оказывается, президент внимательно рассматривал посредством бинокля не что иное, как условный пуск условной ракеты. Мистическое зрелище, достойное Будды!...

http://sovrab.ru/content/view/5384/39/
Tags: В. Путин, Россия, имидж
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments