Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Гуляй, Жирдяй! Поветкин «опустит» Тайсона, приняв вызов Хантера

«Русский витязь» мстительно злорадствует после «победы» Фьюри.

Александр может с чистой совестью вскоре принять вызов Майкла Хантера и согласиться на бой в Саудовской Аравии в один вечер с реваншем Руис-Джошуа 7 декабря. Тем самым он в отместку демонстративно «опустит» Фьюри-старшего, ещё недавно пренебрежительно бросившего подачку Поветкину в виде боя со своим кузеном. Как закончилась лондонская схватка – хорошо известно.

А сегодня все могли убедиться, что эта уловка помогла Тайсону сохранить своё лицо в прямом и переносном смысле – отказываясь под различными предлогами от поединка с «Витязем», Фьюри маскировал неготовность и страх перед знаменитым «левым на скачке» россиянина.

Встреча со шведским ноунеймом Отто Уаллином, устроившего хорошую взбучку «Цыганскому королю», подтвердила это – судьи неоднозначным решением присудили победу Фьюри. Хотя вполне были вправе остановить бой из-за сильнейшего рассечения Тайсона, залившего ринг собственной кровью.

После матча британец по привычке делал хорошую мину при плохой игре и требовал подать ему новых соперников. Но, очевидно: ему придётся ещё долго ходить с заштопанной физиономией, пока другие супертяжи будут выяснять отношения и делить пояса.

https://versiya.info/sport/125105

Tags: А. Поветкин, бокс, спорт
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment